Продам гамма-бутиролактон (ГБЛ), химические реактивы с доставкой по России

Продам гамма-бутиролактон (gamma-butyrolactone, gbl, гбл), химические реактивы с доставкой по России.

Для получения информации и заказа пишите на эл. почту.

Информация:

гамма-бутиролактон (оксолан-2-он, аббревиатуры: ГБЛ, GBL) — лактон γ-оксимасляной кислоты. Бесцветная гигроскопичная жидкость с эфирным запахом, легко растворимая в воде и полярных органических растворителях, плохо растворим в алканах и циклоалканах.

гамма-бутиролактон используется в качестве растворителя, в том числе как растворитель полиакрилонитрила и эфиров целлюлозы, а также в органическом синтезе, в частности, в синтезе пирролидона и его N-алкилпроизводных и у-аминомасляной кислоты, используемой в качестве лекарственного средства в гериатрии (аминолон).

Синонимы:

гамма бутиролактон, гбл, gbl, гамма-бутиролактон (дигидрофуран-2(3H)-он, оксолан-2-он) . Теги: Сырье для химической промышленности в Москве. Реализуем GBL, (ГБЛ) Гамма-бутиролактон, гаммабутиролактон с доставкой по России. Химия, Продам gbl Снг, gbl гбл, гамма-бутиролактон, гаммабутиролактон, Купить гамма-бутиролактон, доставка, продажа гамма-бутиролактона продам, поставки гбл в России, гамма бутиролактон Снг, Купить бутиролактон, продажа химических реакивов, бутиролактона.

Характер объявления: предлагаю
Телефон: 88002220536
Имя пользователя: Алексей
Город, поселок: Москва

Похожие объявления


  • нет фото

    Неодимовые магниты для счетчиков

    Неодимовые, сильные магниты, способные остановить любой счетчик. Неодимовым магнитом можно остановить счетчик воды, газа и электричества. Индивидуальная система подбора именно под ваш счетчик. Доставка по всей...




  • нет фото

    Электрокамины

    Цена: 5999 рублей