Демонтаж зданий, снос домов, алмазное сверление, резка проёмов

Оказываем услуги по сносу домов и демонтажу зданий, а также прочих ветхих строительных конструкций в г. Воронеже и Воронежской области, а также и в соседних городах.

Демонтаж зданий, сооружений, ветхих конструкций, снос домов и алмазное сверление, а также резка проёмов любой сложности в Воронеже, Воронежской области и соседних городах центрального Черноземья.

Демонтаж в городе Воронеже. Производим любые виды демонтажных работ в Воронеже и всех Воронежских областях. Демонтаж различных стеновых перегородок и перекрытий, а также квартир. Перепланировка любой сложности и резка проёмов в различных конструкциях. Демонтаж сантехники и оборудования. Демонтаж металлоконструкций, а также бетонной стяжки и других материалов профессионально.

Снос, а также демонтаж в г.Воронеже и по регионам. Мы производим любые виды демонтажных работ различной сложности. Демонтируем стены и перегородки с разных материалов, перекрытия из плит и прочих материалов. Профессионально занимаемся перепланировкой квартир, производим резку проёмов. Осуществляем слом сантехники и тяжёлого оборудования. Разбираем металлоконструкции, бетонную стяжку и всё другое. Работаем качественно и безопасно за умеренную плату. Обратившись к нам, не прогадаете с выбором подрядчика по демонтажу в Воронеже и прочих областях чернозёмного региона. 

Характер объявления: предлагаю
Телефон: +79204395368
Имя пользователя: Василий
Город, поселок: Воронеж
Адрес: [после регистрации]
Адрес сайта: [после регистрации]
Прайс-Лист: 8827_f_5_demontazh-zdanii-sooruzhenii-vethih-konstrukcii-snos-domov-i-almaznoe-sverlenie-a-takzhe-rezka-proemov-lyuboi-slozhnosti.docx

Похожие объявления


  • нет фото

    Алмазное бурение отверстий, Алмазная резка

    Бригада выполнит работы по алмазной резке бетона, кирпича, плит перекрытия, природного камня, и т. п.  Проемы под двери, окна, люки, коммуникации, трубы и т. п.  Делаем усиление проемов сварными...



  • нет фото

    демонтаж дач домов

    Цена: 2800 рублей