Кровати металлические эконом класса одноярусные для медицинских учреждений, больниц

Для всех жителей России, Казахстана и Беларуси есть интересное предложение от компании «Металл-Кровати» - кровати металлические от производителя по очень доступным ценам. Московская компания нарастила свои производственные мощи, и на складах уже готовы к отправке: одноярусные кровати металлические односпальные одноярусные металлические кровати двуспальные двухъярусные кровати металлические трехъярусные кровати металлические В основании нашей мебели идет легкий металл, который позволяет создавать устойчивые и нетяжелые конструкции. При транспортировки кровати металлические от производителя отправляются в разобранном виде в транспортной таре. На месте вы без проблем соберете кровати в полноценные изделия, и при переезде разберете вновь. Также мы производим: металлические шкафы ДСП шкафы столовые столы офисные столы прикроватные тумбы шкафы для документов вешалки для вещей раскладушки С помощью нашей мебели вы можете организовать обстановку комнат для рабочих, военнослужащих, студентов, строителей и отдыхающих. Наши кровати металлические оптом закупают в казармы, больницы, общежития, пансионаты и для турбаз.

 

Характер объявления: предлагаю
Телефон: 79267864445
Имя пользователя: Назар
Адрес сайта: [после регистрации]

Магазин «Компания «Металл-Кровати»»

Условия доставки
  • Самовывоз или Доставка.  Если вы находитесь в Москве, вы можете самостоятельно Бесплатно забрать товар в любой день с 9:00 до 17:30 по адресу: Москва, ул. Свободы 35 стр 23
  • Курьером. Для жителей г. Москва. Стоимость курьерской доставки по г. Москва - от 1000 до 2500 руб. Срок доставки - от 1 до 3 дня.
  • Транспортной компанией.
Способы оплаты
  • Оплата наличными при получении товара (только при самовывозе или курьерской доставке)
  • Безналичная оплата банковскими картами Visa, MasterCard, Maestro
  • Безналичная оплата с помощью квитанции в любом отделении банка (для физических лиц).
  • Безналичная оплата по счёту для юридических лиц.

Другие предложения от «Компания «Металл-Кровати»»