Скамейки деревянные, Банкетки с жесткими и мягкими сиденьями

Если вы искали недорогие табуреты на металлокаркасе, вместительные шкафы для раздевалок из дсп, или вас интересует оптовая продажа стульев для офиса, тогда вам точно приглянется ассортимент мебельной компании «Металл-Кровати». Где находят применение подобные шкафы для одежды, кухонные столы на металлокаркасе, вешалки для раздевалок и офисные стулья? Повсеместно. Нашу корпусную мебель покупают для: студенческих общежитий рабочих общаг строительных подсобок гостиничных номеров офисных кабинетов столовых общего питания учебных аудиторий Наша корпусная мебель выпускается из устойчивых к мелким механическим повреждениям ДСП и ЛДСП материалов толщиной 16 мм, с использованием металлических профилей 25мм×25мм, не подвергающихся ржавчине. Благодаря этому, столы на металлокаркасе, армейские табуреты, шкафы дсп и вешалки оптом постоянно приобретаются бюджетными и государственными предприятиями. Спешите заказать шкафы, стулья, прикроватные тумбочки оптом, и обустройте функциональной мебелью свои помещения за совсем небольшие деньги.

 

Характер объявления: предлагаю
Телефон: +7 926 786 44 45
Имя пользователя: Назар

Магазин «Компания «Металл-Кровати»»

Условия доставки
  • Самовывоз или Доставка.  Если вы находитесь в Москве, вы можете самостоятельно Бесплатно забрать товар в любой день с 9:00 до 17:30 по адресу: Москва, ул. Свободы 35 стр 23
  • Курьером. Для жителей г. Москва. Стоимость курьерской доставки по г. Москва - от 1000 до 2500 руб. Срок доставки - от 1 до 3 дня.
  • Транспортной компанией.
Способы оплаты
  • Оплата наличными при получении товара (только при самовывозе или курьерской доставке)
  • Безналичная оплата банковскими картами Visa, MasterCard, Maestro
  • Безналичная оплата с помощью квитанции в любом отделении банка (для физических лиц).
  • Безналичная оплата по счёту для юридических лиц.

Другие предложения от «Компания «Металл-Кровати»»