ГЕОДИЗАЙН разработал проект здания склада

На части территории Санкт-Петербурга в зоне складской и промышленной застройки прошлых лет есть привлекательные земельные участки  для размещения складских комплексов с офисными помещениями.

 

На одном из таких земельных участков, расположенных в Невском районе на пересечении улиц Мельничной и Профессора Качалова построен складской комплекс с офисными помещениями. Проектная документация разработана и согласованна специалистами Института строительного проектирования ГЕОДИЗАЙН. Комплекс запроектирован из двух блоков: восьмиэтажного административного и четырехэтажного складского, соединенных между собой остекленным теплым переходом в уровне второго и третьего этажей.

                       

Институт строительного проектирования ГЕОДИЗАЙН специализируется на разработке и согласовании проектной документации для строительства объектов индустриальной, складской, торговой и жилой недвижимости. Каждый проект создается с учетом технологии предприятия, а также особенностей земельного участка. Все выполненные нами проекты согласованны в надзорных органах и получили положительное заключение в экспертизе.

Институт строительного проектирования ГЕОДИЗАЙН

Тел: +7(906)227-82-82

Денис Васильчук

Характер объявления: предлагаю
Телефон: +7 (906) 227-82-82
Город, поселок: Санкт-Петербург
Адрес: [после регистрации]

Похожие объявления


  • ГЕОДИЗАЙН выполнил проект здания автомобильного центра

    ГЕОДИЗАЙН выполнил проект здания автомобильного центра

    В Петроградском районе Санкт-Петербурга не только сформировались очень дорогие кварталы, но и остается огромное количество ветхого жилья и территорий, занятых промышленными предприятиями. Район считается одним...


  • Строительство домов, дач, бань от компании «Саяла Дом»

    Строительство домов, дач, бань от компании «Саяла Дом»

    Компания «Саяла Дом» предлагает широкий спектр решений в сфере деревянного строительства по всей России. Мы возводим дома, дачи, бани, беседки и другие МАФ, осуществляем строительство из бруса по каркасной...