Приобретаем БИГ БЭГИ б/у целые на производство

  1. Интересует покупка постоянно тару пп (МКР, биг-беги б/у, полиэтиленовые мешки) для собственных нужд под сыпучие компоненты. Мы ведем Лицензированную деятельность в соответствии с законодательством РФ. Закупаем биг бэги четырехстропные любой модификации. Рассмотрим забор своим транспортом по всей территории РФ. Никаких задержек в расчетах, оплата производится в строго обговоренные сроки. МКР должны быть чистые из под сыпучих неядовитых веществ без запаха и остатков сырья. Цена на мешки напрямую зависит от качества и объема отходов. Вместе с мешками заберу и другие полимерные отходы, а так же могу предложить к продаже прессовое оборудование собственного производства.

Принимаем так же другое полимерное сырье на переработку,а так же продаем прессовое оборудование собственного производства.

Характер объявления: требуется
Телефон: +7(903) 004-31-42
Имя пользователя: Ирина
Город, поселок: Подольск

Похожие объявления




  • Фракция легкая производства бутиловых спиртов (ЛФБС)

    Фракция легкая производства бутиловых спиртов (ЛФБС)

    ООО «СНГП-Инвест» поставит по вашим реквизитам ЛФБС ТУ 2421-111-05766575-2003 с изм.№1,2 производства ОАО «Газпром нефтехим Салават». Используется в качестве растворителя и для промышленного синтеза на предприятиях...


  • Бутилацетат

    Бутилацетат

    Цена: 1 рубль