Отводы в ППУ изоляции

Несмотря на то, что изготовленные из стали и утепленные пенополиуретаном отводы ППУ являются изделиями вспомогательного ассортимента, на мощностях «Завода производства изолированного трубопровода» выпускаются и имеются в наличии на складе все пользующиеся спросом типоразмеры данной продукции. Вся линейка - отводы с изгибом 30°, 45°, 60° и 90°, в ПЭ и ОЦ оболочках и диапазоне размеров от ДУ25 до ДУ1000 сертифицирована, и полностью соответствует требованиям ГОСТ 30732-2006.

Являясь непосредственным производителем, наше предприятие реализует отводы ППУ и другие комплектующие для строительства трубопроводов по минимальным ценам, и готово обеспечить всем своим заказчикам максимально выгодные условия сотрудничества. В зависимости от объема заказа производим доставку продукции своим автотранспортом, либо организуем ее отправку транспортно-экспедиционными компаниями.

отводы в ппу, отводы в ппу изоляции, отвод ппу пэ, отвод ппу цена, отводы ппу вес, отвод ппу оц, отводы в ппу изоляции цена, вес отводов в ппу изоляции, отвод стальной в ппу изоляции, отвод ппу пэ цена, отводы ппу купить, отвод ппу пэ вес, отводы ппу прайс, скорлупа отвод ппу, отвод 159 ппу, отвод в ппу изоляции прайс

Характер объявления: требуется
Телефон: +7(383)209-51-00
Имя пользователя: Пётр
Город, поселок: Красноярск
Факс: [после регистрации]
Адрес сайта: [после регистрации]