Демонтаж зданий, снос домов, алмазное сверление, резка проёмов

Оказываем услуги по сносу домов и демонтажу зданий, а также прочих ветхих строительных конструкций в г. Воронеже и Воронежской области, а также и в соседних городах.

Демонтаж зданий, сооружений, ветхих конструкций, снос домов и алмазное сверление, а также резка проёмов любой сложности в Воронеже, Воронежской области и соседних городах центрального Черноземья.

Демонтаж в городе Воронеже. Производим любые виды демонтажных работ в Воронеже и всех Воронежских областях. Демонтаж различных стеновых перегородок и перекрытий, а также квартир. Перепланировка любой сложности и резка проёмов в различных конструкциях. Демонтаж сантехники и оборудования. Демонтаж металлоконструкций, а также бетонной стяжки и других материалов профессионально.

Снос, а также демонтаж в г.Воронеже и по регионам. Мы производим любые виды демонтажных работ различной сложности. Демонтируем стены и перегородки с разных материалов, перекрытия из плит и прочих материалов. Профессионально занимаемся перепланировкой квартир, производим резку проёмов. Осуществляем слом сантехники и тяжёлого оборудования. Разбираем металлоконструкции, бетонную стяжку и всё другое. Работаем качественно и безопасно за умеренную плату. Обратившись к нам, не прогадаете с выбором подрядчика по демонтажу в Воронеже и прочих областях чернозёмного региона. 

Характер объявления: предлагаю
Телефон: +79204395368
Имя пользователя: Василий
Город, поселок: Воронеж
Адрес: [после регистрации]
Адрес сайта: [после регистрации]
Прайс-Лист: 8827_f_5_demontazh-zdanii-sooruzhenii-vethih-konstrukcii-snos-domov-i-almaznoe-sverlenie-a-takzhe-rezka-proemov-lyuboi-slozhnosti.docx

Похожие объявления



  • Демонтаж строений (отделка)разнорабочие

    Демонтаж строений (отделка)разнорабочие

    демонтаж - отделка (сруб брус) кирпич, земляные работы, разнорабочие , жби перегородок, перекрытий


  • уборка участка, земляные работы, демонтаж любых строений

    уборка участка, земляные работы, демонтаж любых строений

    уберем мусор, траву, кусты, спилим деревья, корчевание пней, демонтаж любых строений из любого материала, любые земляные работы и т.д. вывоз любого мусора


  • нет фото

    демонтаж дач домов

    Цена: 2800 рублей